una serata estiva all’Essentia di Mare per “Carina l’Idea”

in Essentia di Mare Montemarciano/Eventi da

QUI TROVI CARINA L’IDEA 2011 A PORTONOVO

roxyrose7.jpg

 

“Carina l’idea” il fortunato talk show di Kruger Agostinelli si mette il costume da bagno, anche se solo per una notte, e approda all’Essentia di Mare di Marina di Montemarciano ovviamente scegliendo il suo giorno fortunato ovvero il mercoledì. Per la precisione il 22 luglio dalle ore 22 con il titolo “come in un sogno di una notte di mezza estate” per una cena di gala ricca di attenzioni e piccole sorprese.
Eccellenze marchigiane in tavola e un intrattenimento diverso che nasce dal cuore del “kruger mailjockey” ovvero quella newsletter del www.kruger.it che da oltre 10 anni è diventata la gradita sorpresa della posta elettronica di oltre novemila abbonati, più gli oltre quattromila amici della bacheca di Facebook. Un allegra compagnia sempre pronta a condividere amicizie ed emozioni. Cosa succederà?

Vedrete e soprattutto assaggerete quei Vini di Montecappone che continuano a riscuotere ambitissimi premi e a conquistare le attenzioni di un pubblico sempre più attento e vasto. A Gianluca Mirizzi, titolare dell’azienda di Jesi, il piacere di spiegare il Tabano Bianco, 98/100 sulla recentissima guida Maroni e l’amatissimo sauvignon La Breccia. Altra grande protagonista della serata l’Azienda degli Oli Del Carmine che grazie alla sua titolare Antonella Roversi svelerà le “magie” dei sui prodotti che verranno affiancati da un altro suo prodotto ghiotto e vincente, un’insuperabile crema di cioccolato. Riflettori anche per Perna, un’azienda importante e qualificata di pasta.

Questo il menù dello chef Gabriele:
Aperitivo in spiaggia (canapè, pinzimonio di stagione, stuzzichini e focacce). Per proseguire al tavolo con sforma tino di ricotta e alici con mazzancolle al vapore e vellutata di zucchine e tartufo nero. Pennoni “Perna” in salsa di mare bianca con crema d’uovo, erba cipollina e pepe nero fresco. Tagliata di tonno in crosta di sesamo e papavero su letto di rapatulle crude e salsa agli agrumi e melone, conditi con l’olio Del Carmine.
Degustazione della crema di cioccolato Del Carmine, seguita da un semifreddo con gianduia e fiordilatte con scaglie di cioccolato e salsa di vaniglia. Il tutto naturalmente innaffiato con i Vini di Montecappone.

Oltre a Kruger che condurrà l’intera serata altri tre preziosi ospiti sono previsti per la parte d’intrattenimento. Ci sarà il vignettista Roberto Mangosi che si esibirà disegnando in diretta, un piccolo ma sentito tributo a Michael Jackson grazie ad una coreografia di Stritti e poi il momento dolce e proibito con la burlesque Roxy Rose (nella foto) a mezzanotte.
Cena + spettacolo 38 euro (tutto compreso) fino ad esaurimento posti

Prenotazioni e informazioni:
Essentia di Mare – Lungomare Marina Di Montemarciano, 26 – 60018 Montemarciano (AN) – tel. 071.9190479

 

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Captcha *