Il Ristorante Vincanto, già noto precedentemente come Hostaria San Floriano, è un locale caratteristico al centro di Jesi (vicino all’ex Enoteca Refionale), dove lo chef Luca Sancricca rivisita con passione e fantasia la cucina tradizionale ma al tempo stesso è un eccellente creativo.
Ristorante Vincanto – Via Federico Conti, 2 – 60035 Jesi (AN) – tel. 0731 53028
Di seguito alcune immagini suggestiva del posto e dei piatti proposti:
Ristorante Vincanto di Jesi: una sala del locale (foto settembre 2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: assortimento del pane dello chef (foto settembre 2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: entrèe di sandwich farcito con cozze alla crema di panzanella (foto settembre 2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: il direttore di Sala Alessandro Zavaglia propone il verdicchio classico riserva Utopia dei Vini di Montecappone (foto settembre 2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: malfatti al nero con seppie, piselli e pomodoro fresco (foto settembre 2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: tagliatelle profumate al finocchietto con ragù di raguse, taccole e pomodori canditi (foto settembre 2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: granita all’arancia rossa con prosecco, lemongrass e mentuccia (foto settembre 2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: il piacere dei sapori tutti da scoprire (foto settembre 2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: una saletta del locale (foto giugno2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: insieme alle bottiglie dei Vini di Montecappone questo è il pane dello chef: grissini al sesamo, pane allo zafferano, pane al pomodoro, pane con le erbe, pane ai cereali e frutta secca, il tutto accompagnato con burro alle erbe (foto giugno2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: un apres dello chef Luca Sancricca con Alici gratinate in crosta di pane alle erbe su crema di panzanella (foto giugno2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: è Giorgio a proporre il Sauvignon La Breccia dei Vini di Montecappone per l’antipasto (foto giugno2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: gli antipasti dello Chef Luca Sancricca, tartarre di tonno leggermente marinato con tagliatelle di zucchine al basilico e salsa di yougurt al cetriolo (foto giugno2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: lo chef Luca Sancricca propone il rosato dei Vini di Montecappone, Pergolesi (foto giugno2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: i primi dello chef Luca Sancricca, ravioli di pasta all’uovo farciti con gamberi su crema di asparagi al profumo di cardamono (foto giugno2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: il verdicchio Federico II A.D. 1194 dei Vini di Montecappone accompagnerà il secondo piatto (foto giugno2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: i secondi dello chef Luca Sancricca,ombrina gratinata in crosta di pane profumato alle olive e pomodori essiccati, bambù di asparagi e pesto leggero al basilico (foto giugno2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: predessert, granita di ananas allo zenzero (foto giugno2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: è il momento del dolce preparato dallo chef Luca Sancricca e servito da Giorgio (foto giugno2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: millefoglie meringato con mousse al cocco, fragole fresche e gelatina al lime (foto giugno2010)
Ristorante Vincanto di Jesi: foto ricordo dello chef Luca Sancricca, proprio nella vicina piazza Federico II, con l’omonimo vino di Montecappone (foto giugno2010) .
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