lo chef Gabriele propone:
buffet domenica 7 marzo 2010
sfizioso aperitivo al bancone bar
fritto misto di ortaggi in pastella
mini spume di ricotta con pane carassau
manzo affumicato con crostini ai funghi
bocconcini di pollo dorate in salsa lime
zuppa di ortaggi con olio a crudo
cremosa di patate e guazzetto di verza
stracci all uovo con asparagi e pepe nero
polentina al ragu di funghi
rotolino farcito al formaggio con salsa speziata
zucchine trifolate in padella con pistilli di zafferano
tiramisu’ di frutta
vino doc in abbinamenti
20 euro (tutto compreso)
menu’ degustazione 8 marzo 2010
aperitivo a buffet con calice
insalatina di bresaola con noci e misticanza di insalata
cestino di polenta con funghi e fonduta di parmigiano
spiedino di verdure grigliato con crema balsamica
panzerotto con ragu’ bianco e asparagi
trofie al pesto e pomodorini macerati
tagliere rustico di salumi nostrani e formaggi con erbe di campo e piada
tagliata di manzo con rucola e grana
semifreddo alla mimosa
vino doc in abbinamenti
30 euro (tutto compreso)
Info e prenotazione: 071 94126
oppure 338 8498988 (Paolo) – 338 4820241 (Roberto) – 328 7567700 (Kruger)
Enoteca Essentia, via Carducci 19/23, Chiaravalle (AN)
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Direzione Artistica: Kruger Agostinelli