Alla nona edizione di “Capolavori a Tavola”, l’evento ideato e realizzato da Simone Fracassi, indiscusso Re della carne chianina nella sua macelleria a Rassina (Arezzo) si è svolta nello splendido scenario di Borgo Corsignano nel Casentino, martedì 15 giugno 2010.
QUI OLTRE CENTO FOTO DI CAPOLAVORI A TAVOLA 2010
QUI I CAPOLAVORI A TAVOLA DECIMA EDIZIONE 2011
Tante le aziende e le persone che hanno contribuito alla riuscita della manifestazione: Ferrari Metodo Classico – Abbigliamento Lori – Spumanti Coppo Canelli – La Gardenia Arezzo – Fratelli Sassoli – Fattorie di Celli – Borgo Corsignano – Cooperativa Valle del Bonamico – Caseificio Campo Felice – la Casa di Paolo Teverini – gli Antichi Sapori del Gran Sasso Ugo De Paulis – Gelateria Ghignoni – Menchetti – Hotel Tosco Romagnolo – Strada del Vino Terre di Arezzo – Il Tirabusciò – Zago Taste Good – il Club Amici del Toscano – Federazione Italiana Cuochi Associazione di Arezzo – Oligominerale Verna – Arnolfo – Vestri – Enoteca Bere è… – Bruno Service Agency – Camperchi – Associazione Italiana Sommeliers delegazione di Arezzo – Lodovichi Ricevimenti
Foto di Kruger Agostinelli