Giovedì 12 maggio ore 20 al Caffè Giuliani Ancona cena degustazione, pesce & cantina Montecappone 25 euro (tutto compreso) – prenotazione obbligatoria al 071 204 885 (posti limitatissimi) Gianluca Mirizzi racconterà i suoi vini
Caffè Giuliani Ancona
Giovedì 12 maggio ore 20
cena degustazione
pesce & cantina Montecappone
(vitigni: sauvignon, verdicchio e moscato)
menu e vini in abbinamento:
– aperitivo con BOLLICINE DA UVE SAUVIGNON Montecappone
– insalata di polipo con olive taggiasche in letto di scarola brasata condita con olio extravergine cultivar frantoio e leccino della Montecappone con “LA BRECCIA” marche IGT 2015, sauvignon
– passatelli della tradizione lavorati a mano con gamberoni, calamari e vongole veraci con “FEDERICO II” verdicchio classico superiore 2015
– tagliata di tonno fresco accompagnata da insalatina agli agrumi con “UTOPIA” verdicchiocastelli di Jesi classico riserva DOGC 2011
– pasticceria artigianale alle mandorle con “AKINOS” vino dolce naturale da uve moscato
Gianluca Mirizzi racconterà i suoi vini
25 euro (tutto compreso)
prenotazione obbligatoria al 071 204 885
(posti limitatissimi)
Bar CaffèGiuliani – Corso Garibaldi 3 – Ancona