“O’ cuopp’ PIZZA e fritti”, si affida al numero 17 e porta da sabato 17 gennaio 2015 alle ore 17 ad Ancona la migliore e più sfiziosa tradizione partenopea. Nuova apertura in via Pietralacroce e manco a dirlo al n.17.
Nasce da un’idea di Ilaria e Luigi, gestori del “Market del Conero”. Solo ingredienti naturali di prima qualità e pizza con farina macinata su pietra. Spazio anche per il pesce con gastronomia di mare e frittura di pesce rigorosamente legata al miglior olio di semi.Questa la filosofia di questo locale che proporrà prodotti semplici e genuini, cucinati con perizia nella migliore tradizione street food napoletana. Il cuoppo, ricordiamolo bene, è il cono di carta paglia in cui solitamente vengono serviti nelle strade della città partenopea una serie di cibi deliziosi e fritti: pizze fritte, palline di pasta cresciuta e crocchette di patate. Fra i servizi offerti è prevista su richiesta la consegna a domicilio. Orario nonstop dalle 10 alle 22. Il giorno della chiusura settimanale è il mercoledì. Info 071 9696436.