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Cru.Dop di Roma – chef Nestor Grojewski: consigliato da i Vini di Montecappone

in Vini di Montecappone da

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Perchè Cru.Dop ? Un nome che unisce il “cru”, termine francese per indicare le miglior vigne, alla dicitura DOP, sinonimo di qualità e genuinità.
E’ questa l’idea di questo Wine bar di via Tuscolana a Roma in cui si può accompagnare la bottiglia scelta, fra le oltre trecento etichette grazie alla collaborazione con l’Enoteca Bomprezzi, ad una proposta gastronomica gourmet. Una cucina ricca di una vasta scelta di primizie di pesce e di carne preparati con grande cura dallo chef Nestor Grojewski  (nella foto con una bottiglia di Verdicchio Federico II A.D. 1194) a vista del cliente. Una grande attenzione è dedicata all’intera produzione dei Vini di Montecappone.

CRU.DOP Wine Bar di Nestor Grojewski – Via Tuscolana, 898 – 00174 Roma – tel.06 76909916

informazioni sui Vini di Montecappone CLICCA QUI


Di seguito alcune immagini suggestive dei piatti proposti:

 

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Cru.Dop Wine Bar di Roma: una miriade di colori e sapori (foto settembre 2010)

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Cru.Dop Wine Bar di Roma: Canapè con uova di lombo e sesamo nero (foto settembre 2010)

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Cru.Dop Wine Bar di Roma: Alessandro Mirizzi dell’Enoteca Bomprezzi propone il Sauvignon La Breccia dei Vini di Montecappone (foto settembre 2010)

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Cru.Dop Wine Bar di Roma: Torretta di tonno con mele e miele (foto settembre 2010)

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Cru.Dop Wine Bar di Roma: lo chef Nestor Grojewski propone personalmente una delle sue innumerevoli creazioni gastronomiche (foto settembre 2010)

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Cru.Dop Wine Bar di Roma: Carpaccio di ricciola con insalatina di rapa rossa e mela (foto settembre 2010)

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Cru.Dop Wine Bar di Roma: Involtino di spigoletta con zucchine e pata negra (foto settembre 2010)

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Cru.Dop Wine Bar di Roma: Involtino di rombo con fiocco di culatello (foto settembre 2010)

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Cru.Dop Wine Bar di Roma: Orata farcita con zucchine, olive di gaeta , pachino in carta fata (foto settembre 2010)

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Cru.Dop Wine Bar di Roma: Dadi di ricciola al sesamo bianco con salsa piccante (foto settembre 2010)

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Cru.Dop Wine Bar di Roma: Alessandro Mirizzi dell’Enoteca Bomprezzi propone per il dolce l’Akinos, passito moscato dei Vini di Montecappone (foto settembre 2010)

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Cru.Dop Wine Bar di Roma: Semifreddo alla Nutella (foto settembre 2010)

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Cru.Dop Wine Bar di Roma: Semifreddo all’amarena e pinoli tostati (foto settembre 2010)

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Cru.Dop Wine Bar di Roma: Tiramisù rivisitato su base croccante salsa al caffè a fianco (foto settembre 2010)

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Cru.Dop Wine Bar di Roma: il brindisi di saluto degli ospiti Roberto Stagnetta del Ristorante il Focolare, Kruger Agostinelli e Alessandro Mirizzi dell’Enoteca Bomprezzi (foto settembre 2010)

 

foto di Kruger Agostinelli


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