eventi dal 24 al 26 settembre 2010
RISTORANTE ESSENTIA DI MARE: siamo aperti a pranzo sabato 25 e domenica 26 . Inoltre nella sere di venerdì 24, sabato 25 e domenica 26 settembre con relativo intrattenimento del dopocena.
VENERDI’ 24 SETTEMBRE 2010
Ultimo venerdì, il 24 settembre, per l’Essentia di Mare dove ci sarà una doppia possibilità per “vivere” la propria musica preferita. Nello spazio centrale ci sarà la musica di Roberto Pediconi che rileggerà alla sua maniera tutti i più grandi successi di ieri e di oggi da tutte le chart internazionali. Per gli amanti del sound caliente ci pensano i Floridìta nello spazio latino con Tommy, ormai una garanzia di divertimento.
SABATO 25 SETTEMBRE 2010
Per concludere il sabato, 25 settembre 2010, spazio alla musica di Fabio Evangelista by Nonsolo70 che ripasserà i più grandi successi di ieri e di oggi.
DOMENICA 26 SETTEMBRE 2010
Ultimo appuntamento stagionale per il mese di settembre dove ci sarà la domenica del “MUNDO LATINO” all’Essentia di Mare con Rupi, Laura e l’allegra brigata. Questo il programma e le proposte:
ORE 20 – 21.30
APERITIVO BUFFET LATINO + DRINK a 10 EURO
Primo piatto – Pizza assortita – Patatine – Fritto di pesce in cartoccio – Drink (una consumazione)
Ore 21.30 – 22.00
STAGE DI BALLO con RUPI e LAURA “MUNDO LATINO”
ESSENTIA DI MARE: info e prenotazioni 071 9190479 – 071 94126 – 338 4820241 (Roberto) – 338 8498988 (Paolo) – 328 7567700 (Kruger)
Essentia di Mare, il locale estivo di Roberto Bartolini, Paolo Laglia e Gabriele Boccolucci con la direzione di Kruger Agostinelli, all’insegna del piacere di stare insieme con una programmazione mai sopra le righe per un pubblico volutamente over 25 e con un attento equilibrio fra qualità e prezzo. Sicuramente un valore aggiunto per la costa adriatica anconetana che vanta da Marina di Montemarciano a Senigallia un invidiabile ventaglio di proposte sia diurne che notturne.
ESSENTIA DI MARE – LUNGOMARE MARINA,26 – MONTEMARCIANO (AN)
tutti i giorni il piacere di stare insieme dolcemente al sapore di sale
Info e prenotazioni 071 9190479 – 071 94126 – 338 4820241 (Roberto) – 338 8498988 (Paolo) – 328 7567700 (Kruger)
EVENTI PRECEDENTI
DOMENICA 19 SETTEMBRE 2010
Novità per il mese di settembre dove ci sarà la domenica del “MUNDO LATINO” all’Essentia di Mare con Rupi, Laura e l’allegra brigata. Questo il programma e le proposte:
ORE 20 – 21.30
BUFFET LATINO + DRINK A 10 EURO
Primo piatto – Pizza assortita – Patatine – Fritto di pesce in cartoccio – Drink (una consumazione)
Ore 21.30 – 22.00
STAGE DI BALLO con RUPI e LAURA “MUNDO LATINO”
SABATO 18 SETTEMBRE 2010
Anche per sabato 18 settembre 2010 spazio alla musica di Roberto Pediconi che ripasserà i più grandi successi di ieri e di oggi con il suo “Disco Inferno”.
VENERDI’ 17 SETTEMBRE 2010
Per venerdì 17 settembre ci sarà una doppia possibilità per “vivere” la propria musica preferita. Nello spazio centrale ci sarà la musica di Fabio Evangelista by Nonsolo70 che rileggerà alla sua maniera tutti i più grandi successi di ieri e di oggi da tutte le chart internazionali. Per gli amanti del sound caliente ci pensano i Floridìta nello spazio latino con Tommy, ormai una garanzia di divertimento.
DOMENICA 12 SETTEMBRE 2010
Novità per il mese di settembre dove ci sarà la domenica del “MUNDO LATINO” all’Essentia di Mare con Rupi, Laura e l’allegra brigata. Questo il programma e le proposte:
ORE 20 – 21.30
APERITIVO BUFFET LATINO + DRINK A 10 EURO
Primo piatto – Pizza assortita – Patatine – Fritto di pesce in cartoccio – Drink (una consumazione)
Ore 21.30 – 22.00
STAGE DI BALLO con RUPI e LAURA “MUNDO LATINO”
SABATO 11 SETTEMBRE 2010
Anche per sabato 4 settembre 2010 spazio alla musica di Roberto Pediconi che ripasserà i più grandi successi di ieri e di oggi con il suo “Disco Inferno”.
VENERDI’ 10 SETTEMBRE 2010
Per venerdì 10 settembre ci sarà una doppia possibilità per ascoltare la propria musica preferita. Nello spazio centrale ci sarà la musica di Fabio Evangelista by Nonsolo70 che rileggerà alla sua maniera tutti i più grandi successi di ieri e di oggi da tutte le chart internazionali. Per gli amanti del sound caliente ci pensano i Floridìta nello spazio latino con Tommy, ormai una garanzia di divertimento.
DOMENICA 5 SETTEMBRE 2010
Novità per il mese di settembre dove ci sarà la domenica del “MUNDO LATINO” all’Essentia di Mare con Rupi, Laura e l’allegra brigata. Questo il programma e le proposte:
ORE 20 – 21.30
BUFFET LATINO + DRINK A 10 EURO
Primo piatto – Pizza assortita – Patatine – Fritto di pesce in cartoccio – Drink (una consumazione)
Ore 21.30 – 22.00
STAGE DI BALLO con RUPI e LAURA “MUNDO LATINO”
ESSENTIA DI MARE: info e prenotazioni 071 9190479 – 071 94126 – 338 4820241 (Roberto) – 338 8498988 (Paolo) – 328 7567700 (Kruger)
SABATO 4 SETTEMBRE 2010
Anche per sabato 4 settembre 2010 spazio alla musica di Enrico Filippini che ripasserà i più grandi successi di ieri e di oggi.
VENERDI’ 3 SETTEMBRE 2010
Per venerdì 3 settembre ci sarà una doppia possibilità per ascoltare la propria musica preferita. Nello spazio centrale ci sarà la musica di Fabio Evangelista by Nonsolo70 che rileggerà alla sua maniera tutti i più grandi successi di ieri e di oggi da tutte le chart internazionali. Per gli amanti del sound caliente ci pensano i Floridìta nello spazio latino con Tommy, ormai una garanzia di divertimento.
GIOVEDI’ 2 SETTEMBRE 2010
Sarà un ghiotto giovedì all’Essentia di Mare quello del 2 settembre dalle ore 19.30 in poi dove verranno fatti assaggiare gratuitamente, a tutti coloro che verranno semplicemente all’aperitivo o a cena, dei prelibati prodotti di maiale Grigio del Casentino offerti dalla rinomata Macelleria Fracassi di Castel Focognano in provincia di Arezzo. Lombino ovvero la lombata di maiale disossata, messa sotto sale e stagionata; salame tipico e finocchiona, un insaccato tipico toscano fatto appunto con carne di maiale Grigio del Casentino macinata e aromatizzata con semi di finocchio. Prodotti senza alcun tipo di conservante, e prodotto utilizzando suini allevati allo stato brado, incroci di razze diverse, autoctone della Romagna e della Toscana.
La macelleria di Simone Fracassi (nella foto) vende e confeziona solo carni garantite e genuine, delle quali è possibile rintracciare e controllare tutte le fasi della filiera: dal luogo e data di nascita dell’animale prescelto, all’azienda di allevamento, che deve avvalersi di alimenti del tutto naturali; alla macellazione vera e propria, eseguita esclusivamente nel mattatoio di fiducia. La scelta di utilizzare solo carni bovine “chianina” fresche, rigorosamente marchiate a fuoco dal Consorzio 5R, di “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” IGP è la massima garanzia che il consumatore può attendersi, regolamentata dal rigido Disciplinare approvato dalla Comunità Europea. Con la stessa attenzione per la qualità e rigore per i controlli vengono selezionate le carni suine provenienti da animali allevati allo stato brado, fra i quali spiccano i maiali di “Cinta Senese” e i pregiati “Grigio del Casentino”.
La serata avrà come colonna sonora la musica di Roberto Pediconi che proporrà hit del momento alternati ai successi degli anni 70-80-90.