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Ristorante da Ciccio di Senigallia: consigliato dai Vini di Montecappone

in Vini di Montecappone da

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Il ristorante da Ciccio a Senigallia è un ottimo esempio di cucina tradizionale marinara con un perfetto equilibrio fra quantità e qualità. Claudio Giacomelli (nella foto a destra), chef e proprietario, sua moglie Laura Pongetti e la sommelieur Dania Alessandroni (nella foto a sinistra) sono tre punti di riferimento per assaggiare al meglio le specialità della casa.

 

Ristorante da Ciccio – Lungomare Leonardo da Vinci, 8/b – 60019 Senigallia (AN) – tel 071 7922214

 

Di seguito alcune immagini del posto e dei piatti proposti:

 

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Ristorante da Ciccio di Senigallia: si parte con un fresco Sauvignon La Breccia dei Vini di Monteccapone da accompagnare agli antipasti (foto luglio 2010)

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Ristorante da Ciccio di Senigallia: classico Antipasto Freddo di Mare (foto luglio 2010)

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Ristorante da Ciccio di Senigallia: cruditè di Mare accompagnato e i vini di Montecappone con il Tabano Bianco, Verdicchio Classico e il Sauvignon La Breccia (foto luglio 2010)

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Ristorante da Ciccio di Senigallia: Claudio Giacomelli presenta Spaghetti con Vongoline dell’Adriatico (foto luglio 2010)

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Ristorante da Ciccio di Senigallia: direttamente dalla cucina Gnocchetti, Vongole, Rucola e Gamberi (foto luglio 2010)

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Ristorante da Ciccio di Senigallia: fra i primi più richiesti i Ciavattoni dell’Adriatico (foto luglio 2010)

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Ristorante da Ciccio di Senigallia: Claudio Giacomelli presenta la Frittura di Mare dell’Adriatico, un piatto che fa la differenza con il Tabano Bianco dei Vini di Montecappone (foto luglio 2010)

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Ristorante da Ciccio di Senigallia: immancabile la Grigliata di Pesce da proporre anche con il Verdicchio Classico dei Vini di Montecappone  (foto luglio 2010)

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Ristorante da Ciccio di Senigallia: Ottima la presenza dei Vini di Montecappone con il Sauvignon La Breccia, il Verdicchio Classico, il pluripremiato Tabano Bianco e il rosso Colle Paradiso. (foto luglio 2010)

 

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foto di Kruger Agostinelli


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