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Ristorante La Torre di Numana: consigliato dai Vini di Montecappone

in Vini di Montecappone da

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Spettacolare il panorama che viene offerto quando si raggiunge il Ristorante La Torre, sia all’esterno che all’interno nonchè nella nuova steck house. Siamo nella Riviera del Conero e questo locale si trova nel piazzale di Numana e si accede ad esso dal centro del paese tramite una scalinata. Il locale  si affaccia sul golfo offrendo così agli ospiti un’indimenticabile visione.

Ristorante La Torre – Via la Torre 1 – 60026 Numana (AN) – tel 071 933047

 

Di seguito alcune immagini del posto e dei piatti proposti:

 

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Steck House La Torre di Numana: un’immagine esterna della nuova steck house dove è possibile abbinare i piatti con il Tabano Bianco, migliore vino 2010 secondo la guida Maroni e il Tabano Rosso dei Vini di Montecappone  (foto luglio 2010)

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Steck House La Torre di Numana: specialità carne della migliore qualità e la possibilità di abbinarla con dell’ottimo Tabano Rosso dei Vini di Montecappone, vino di grande struttura ed armonia, ottenuto da uve Montepulciano in purezza.    (foto luglio 2010)

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Ristorante La Torre di Numana: un’immagine dell’interno del ristorante coperto con una veduta mozzafiato sul sottostante golfo di Numana.  (foto luglio 2010)

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Ristorante La Torre di Numana: cruditè con aggiunta di seppioline cotte a bassa temperatura  legumi, pano al nero di seppia della casa accompagnati dal Sauvignon La Breccia dei Vini di Montecappone  (foto luglio 2010)

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Ristorante La Torre di Numana: il Verdicchio Federico II A.D. 1194 dei Vini di Montecappone proposto dal direttore di sala Piero Perini (foto luglio 2010)

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Ristorante La Torre di Numana: strigoli al nero di seppie con cozze, gamberi e grana (foto luglio 2010)

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Ristorante La Torre di Numana: spagheti aglio, olio e peperoncino con vongole e pomodorini arrostiti (foto luglio 2010)

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Ristorante La Torre di Numana: lo chef Paolo Gioacchini propone il pescato del giorno  (foto luglio 2010)

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Ristorante La Torre di Numana: una cura impeccabile per l’accoglienza e la proposta dei piatti presentati direttamente dal direttore di sala Piero Perini (foto luglio 2010)

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Ristorante La Torre di Numana: tagliata di ricciola con crema di pere e zenzero, guarnita con fragole (foto luglio 2010)

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Ristorante La Torre di Numana: una parte dello staff con, da sinistra a destra, Mino Lillo sommelieur, Piero Perini direttore di sala, Gianluca Balducci proprietario, Serena Palmieri, Paolo Gioacchini chef, Tetyana Poprakina e Marco Cardinetti (foto luglio 2010)

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Ristorante La Torre di Numana: uno sguardo dal balcone e il naturale desiderio di voler ritornare. (foto luglio 2010)

 

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foto di Kruger Agostinelli


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