Il Ristorante Tartana è posizionato vicino alla Rotonda di Senigallia ed ha una cucina tipica marinara. Qui il proprietario Marco Mazzanti fra una bottiglia di Verdicchio dei Vini di Montecappone e l’invitante esposizione del pescato della giornata.
Ristorante La Tartana – Lungomare Guglielmo Marconi, 13/bis – 60019 Senigallia (AN) – tel 071 64391
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Di seguito alcune immagini del posto e dei piatti proposti:
Ristorante La Tartana di Senigallia: uno sfizioso antipasto di mare con il pescato del giorno e le bollicine Pinot Nero dei Vini di Montecappone (foto giugno 2013)
Ristorante La Tartana di Senigallia: caposanta con mousse di patate da abbinare con il sauvignon La Breccia dei Vini di Montecappone (foto giugno 2013)
Ristorante La Tartana di Senigallia: sardoncini allo scottadito e Verdicchio dei Castelli di Jesi dei Vini di Montecappone (foto giugno 2013)
Ristorante La Tartana di Senigallia: impepata di cozza con l’intruso e il Verdicchio dei Vini di Montecappone (foto giugno 2013)
Ristorante La Tartana di Senigallia: tagliatelle de Roby con sugo allo scoglio e Verdicchio Utopia dei Vini di Montecappone (foto giugno 2013)
Ristorante La Tartana di Senigallia: paccheri con Rana e sauvignon La Breccia dei Vini di Montecappone (foto giugno 2013)
Ristorante La Tartana di Senigallia: chitarrina con granceola e verdicchio Utopia dei Vini di Montecappone (foto giugno 2013)
Ristorante La Tartana di Senigallia: fritto di paranza e verdicchio Utopia dei Vini di Montecappone (foto giugno 2013)
Ristorante La Tartana di Senigallia: il verdicchio passito Résio dei Vini di Montecappone con i dolci al cucchiaio dello chef (foto giugno 2013)
QUI le altre foto de La Tartana di Senigallia in buona definizione, possono essere utilizzate gratuitamente citando la fonte kruger.it
Ristorante La Tartana di Senigallia: per i piatti proposti Roberto Ventura propone un fresco ed invitante Sauvignon La Breccia dei Vini di Montecappone (foto luglio 2010)
Ristorante La Tartana di Senigallia: uno sguardo alla spiaggia e si continua (foto luglio 2010)
Ristorante La Tartana di Senigallia: capponata di verdure (foto luglio 2010)
Ristorante La Tartana di Senigallia: arrosto di pesce classico (foto luglio 2010)
Ristorante La Tartana di Senigallia: frittura del ghiottone, senza spine (foto luglio 2010)
Ristorante La Tartana di Senigallia: un appuntamento gastronomico sulla spiaggia di velluto (foto luglio 2010)
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foto di Kruger Agostinelli
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