scopri i ristoranti, chef e negozi consigliati dai Vini di Montecappone (in ordine crescente di pubblicazione):
Ristorante OPERA NOVA DELLA MARCA a Varano di Ancona – chef Alessandro Paoletti (maggio 2014)
Ristorante IL FOCOLARE a Roma – chef Andrea Stagnetta (settembre 2013)
Ristorante Osteria I SPIAZZI a Jesi (AN) (settembre 2013)
Ristorante ANDREINA a Loreto (AN) – chef Errico Recanati (luglio 2013)
Ristorante Pizzeria GATTO MATTO a Jesi (AN) (luglio 2013)
Ristorante DA GIACCHETTI a Portonovo (AN) – chef Andrea Belardinelli (luglio 2013)
Ristorante DA MARINO a Numana (AN) (luglio 2013)
Ristorante LA CAPANNINA a Portonovo (AN) – chef Cheriti Fathi (giugno 2013)
Ristorante IL MOLO a Portonovo (AN) – chef Simone Baleani (giugno2013)
Ristorante LA TARTANA a Senigallia (AN) (giugno 2013)
Ristorante LA LOCANDA a Montecchio (TR) – chef Maria De La Paz (marzo 2012)
Ristorante IL COMMODORO a Pesaro (PU) – chef Gino Cenerelli (dicembre 2011)
da HOTEL RISTORANTE PINETA a Campodonico di Fabriano (AN) – chef Mario Boffi (maggio 2011)
da MIRELLA E’ RISTORANTE IL CAMINO a Marina di Montemarciano (AN) – chef Silvia Berardi (maggio 2011)
RISTORANTE PARADISO a Falconara Marittima (AN) – dei fratelli Fabriano e Fabrizio Bartolucci (maggio 2011)
ANTICA OSTERIA DA ANDREA a Grancetta di Chiaravalle (AN) – chef Andrea Caracciolo (aprile 2011)
Ristorante MARCELLO “IL LAGHETTO” a Portonovo (AN) – chef Roberto Sgalla (aprile 2011)
Agriturismo IL MAIALE VOLANTE a Cingoli (MC) – chef Andrea Tantucci (marzo 2011)
Relais Ristorante MARCHESE DEL GRILLO a Fabriano (AN) – chef Serena D’Alesio (gennaio 2011)
Ristorante ARNIA DEL CUCINIERE a Falconara Marittima (AN) – chef Claudio Api (dicembre 2010)
Ristorante Pizzeria MEZZOMETRO DA ALE a Jesi (AN) – chef Simone Belardinelli (novembre 2010)
Ristorante TANA LIBERA TUTTI a Jesi – chef Franco Ciotola (novembre 2010)
Ristorante COQUUS FORNACIS a Serra de Conti (AN) – chef Marco Giacomelli (novembre 2010)
Ristorante CHICHIBIO a Jesi – chef Luca Tombesi (ottobre 2010)
CRU.DOP Wine Bar a Roma – chef Nestor Grojewski (settembre 2010)
Ristorante GOLDEN GATE a Bortigiadas (OT) – chef Gianfranco Pulina (settembre 2010)
Ristorante VINCANTO a Jesi (AN) – chef Luca Sancricca (settembre 2010)
Ristorante Pizzeria MEZZOMETRO (già Michele da Ale) a Senigallia (AN) – pizzaiolo Alessandro Coppari (agosto 2010)
Ristorante ESSENTIA DI MARE a Marina di Montemarciano (AN) – chef Gabriele Boccolucci (luglio 2010)
Ristorante DA CICCIO a Senigallia (AN) – chef Claudio Giacomelli (luglio 2010)
Ristorante LA TORRE a Numana (AN) – chef Paolo Gioacchini (luglio 2010)
Ristorante LA TAVERNA DEI GUELFI a Senigallia (AN) – chef Maurizio Pergolini (luglio 2010)
Ristorante IL CARDETO ad Ancona – chef Christian D’Elia e Lorenzo Montesi (giugno 2010)
Ristorante AL MANDRACCHIO ad Ancona – chef Mariano Faraoni (maggio 2010)
inoltre:
Bottega Re Formaggio di Antonio Budano ad Ancona
GLI AMICI dei Vini di Montecappone: galleria fotografica con Mark Zitti, Marco Passini, Roberto Mangosi, Leonor De La Oz, Claudio Api)
I PIATTI CONSIGLIATI con i Vini di Montecappone: galleria fotografica con Pizzeria Michele da Ale di Senigallia (AN) – Ristorante Carmen di Senigallia (AN) – La Tavola del Carmine di Ancona – Pizzeria Pepito di Jesi (AN) – Pizzeria Al Settimo Cielo di Jesi (AN)
.
il progetto e le foto sono di Kruger Agostinelli
dal Corriere Adriatico (inserto weekend) del 21/05/2010
.
per ulteriori approfondimenti sul web segnaliamo:
Vini di Montecappone