Ristorante La Capannina – Portonovo di Ancona – tel 071 801121
informazioni sui Vini di Montecappone
Di seguito alcune immagini suggestiva del posto e dei piatti proposti:
Ristorante La Capannina di Portonovo: i tradizionali spaghetti con i moscioli di Portonovo con il Verdicchio Federico II con Montecappone (foto giugno 2013)
Ristorante La Capannina di Portonovo: nel segno della tradizione con una frittura mista di pesce con il Verdicchio top Utopia della cantina di Montecappone di Jesi (foto giugno 2013)
Ristorante La Capannina di Portonovo: una panoramica sulla spiaggia (foto giugno 2013)
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scaricare qui queste foto in buona risoluzione, citando la fonte www.kruger.it
tutta la produzione dell’Azienda di Gianluca Mirizzi è nel sito Vini di Montecappone
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Ristorante La Capannina – Portonovo di Ancona – tel 071 801121 – www.lacapannina-portonovo.com
Di seguito alcune immagini suggestiva del posto e dei piatti proposti:
Ristorante La Capannina di Portonovo: risotto rosso alla carbonara di ostriche ancora con il Verdicchio Federico II con Montecappone (foto maggio 2011)
Ristorante La Capannina di Portonovo: lo chef Fathi Cheriti propone il Rosato Pergolesi di Montecappone con un suo piatto strepitoso (foto maggio 2011)
Ristorante La Capannina di Portonovo: Verdicchio di Montecappone Federico II con una specialità composta di pesce (foto maggio 2011)
Ristorante La Capannina di Portonovo: Alessandro Fiorini vi aspetta per proporre gli abbinamenti dei Vini di Montecappone con l’interessantissima cucina del suo locale (foto maggio 2011)
Ristorante La Capannina di Portonovo: il Sauvignon La Breccia dell’Azienda Montecappone di Jesi è un ottimo complice in abbinamento agli antipasti di mare (foto ottobre 2010)
Ristorante La Capannina di Portonovo: lo chef Cheriti Fathi propone il vino rosato Pergolesi A.D.1710 con i primi di mare (foto ottobre 2010)
Ristorante La Capannina di Portonovo: il Verdicchio Federico II A.D.1194 in abbinamento al primo piatto di mare (foto ottobre 2010)
Ristorante La Capannina di Portonovo: proposte di crudità nel menu estivo con l’abbinamento del Sauvignon La Breccia dei Vini di Montecappone (foto maggio 2010)
Ristorante La Capannina di Portonovo: una bottiglia di Sauvignon La Breccia dei Vini di Montecappone per accompagnare questa proposta di antipasti di crudità di mare (foto maggio 2010)
Ristorante La Capannina di Portonovo: proposta di antipasti dallo chef Cheriti Fath con gli affumicati e marinati (foto maggio 2010)
Ristorante La Capannina di Portonovo: alici marinate con “paccasassi”, ventresca di spada al limone e anice affumicata e tonno rosso alle erbe aromatiche affumicato (foto maggio 2010)
Ristorante La Capannina di Portonovo: una bottiglia di Verdicchio Federico II A.D.1194 dei Vini di Montecappone per accompagnare questa proposta di antipasti di affumicati e marinati (foto maggio 2010)
Ristorante La Capannina di Portonovo: una bottiglia di Verdicchio Riserva Utopia dei Vini di Montecappone, il vino che nel 2010 ha ottenuto i tre bicchieri del Gambero Rosso, per accompagnare questo eccellente guazzetto dorico (foto maggio 2010)
appuntamento alla baia di Portonovo con la Natura, il Mare e l’ottima Cucina (foto maggio 2011)