CESSATA ATTIVITA’
Marco Passini (a destra nella foto), chef e titolare de Labucagustosa a Sirolo apprezzatissimo cuoco marchigiano che riesce a dare vigore alla cucina tradizionale della regione alternando piatti tipici a geniali soluzioni di gusto e sapore. Qui in compagnia di Gianluca Mirizzi, titolare dei Vini di Montecappone.
Labucagustosa – presso il Conero Golf di Via Betelico, 6 – Sirolo
Di seguito alcune immagini dei piatti proposti:
una suggestiva immagine della vetrata del ristorante Labucagustosa di Sirolo che si affaccia sui campi del Conero Golf (foto maggio 2010)
in tavola il verdicchio Federico II A.D. 1194 dei Vini di Montecappone in una delle sue prime uscite ufficiali (foto maggio 2010)
i vini dello Chef Marco Passini: per accompagnare i primi piatti è stato scelto un verdicchio Montesecco dei Vini di Montecappone (foto maggio 2010)
i primi piatti dello Chef Marco Passini: Spaghetti con Moscioli e pendolini dove nell’allegra confusione c’è il sapore del mare della Riviera del Conero (foto maggio 2010)
è Gianluca Mirizzi a proporre il Federico II A.D. 1194 per il gustosissimo secondo primo piatto (foto maggio 2010)
i primi piatti dello Chef Marco Passini: Paccheri con ragù di Baccalà e Formaggio di Fossa, un piatto strepitoso per gusto e personalità (foto maggio 2010)
i vini dello Chef Marco Passini: in tavola arriva il sauvignon La Breccia proposta da Diego, il responsabile di sala de Labucagustosa (foto maggio 2010)
i secondi piatti dello Chef Marco Passini: pesce del giorno al forno con aromi mediterranei (foto maggio 2010)
i secondi piatti dello Chef Marco Passini: un delizioso rombo al forno (foto maggio 2010)
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foto di Kruger Agostinelli
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