menù di domenica 2 maggio 2010
L’Essentia di Mare ti da appuntamento a Marina di Montemarciano, in provincia di Ancona, per domenica 2 maggio 2010 con questo gustosissimo menu, proposto dallo chef Gabriele Boccolucci:
– Sfiziosità di mare freddo (insalatina di seppioline e di polipi – scampi in panzanella – mazzancolle in salsa verde – salmone affumicato – gamberi in salsa cocktail – tonnetto marinato con cruditè¨ di verdure)
– Degustazione di mare caldo (lumachine in porchetta – cozze alla tarantina e vongole in guazzetto con pane tostato)
tagliatelle al ragù di mare bianco, molluschi e bisque di gamberi
– Risotto con salsa agli scampi, mazzancolle e julienne di zucchine
– Frittura mista del nostro mare con verdura di stagione
– Croccanti e bianchetti al balsamico
– Tavola mista di pesce alla brace con contorni di patate arrosto, insalata e verdure grigliate
– Gelato al limone di Sorrento
– Vino in abbinamento: Verdicchio Terre Cortesi
Caffè
prezzo 38 euro
info e prenotazioni al 071 94126 – 338 4820241 (Roberto) – 338 8498988 (Paolo)
– Essentia le foto (iscriviti)
– Essentia su Facebook (iscriviti)
– sito Essentia (programmi)
– blog Essentia (foto e notizie)
ESSENTIA di MARE – Lungomare di Marina – MARINA DI MONTEMARCIANO (AN)
dal 3 giugno 2010 inizia la nuova stagione
info e prenotazioni al 071 94126 – 338 4820241 (Roberto) – 338 8498988 (Paolo) – 328 7567700 (Kruger)
Direzione Artistica: Kruger Agostinelli