PASQUA E PASQUETTA AL MARE CON L’ESSENTIA
Una proposta per il pranzo di Pasqua e Pasquetta, domenica 4 e lunedì 5 aprile 2010, da parte dell’Essentia che per l’occasione ritorna nella sede estiva del Lungomare di Marina di Montemarciano.
Questo è il menù proposto dallo Chef Gabriele Boccolucci:
– Sfiziosità di mare freddo (insalatina di seppioline e di polipi – scampi in panzanella – mazzancolle in salsa verde – salmone affumicato – gamberi in salsa cocktail – tonnetto marinato con cruditè di verdure)
– Degustazione di mare caldo (lumachine in porchetta – cozze alla tarantina e vongole in guazzetto con pane tostato)
– Scialatielli al ragù di mare bianco, molluschi e bisque di gamberi
– Gnocchetti di patate con salsa agli scampi, mazzancolle e julienne di zucchine
– Frittura mista del nostro mare con verdura di stagione
– Croccanti e bianchetti al balsamico
– Tavola mista di pesce alla brace con contorni di patate arrosto, insalata e verdure grigliate
– Sorbetto al limone
– Semifreddo al frutto della Passione
– Vino in abbinamento: Verdicchio Ca ruptae Moncaro
– Caffè
prezzo 38 euro
per informazioni e prenotazioni 071 94126 – 338 4820241 (Roberto) – 338 8498988 (Paolo)
.
.
– Essentia su Facebook (iscriviti)
– sito Essentia (programmi)
– blog Essentia (foto e notizie)
ESSENTIA – VIA CARDUCCI 19/23 – CHIARAVALLE (AN)
tutti i giorni il piacere di stare insieme
info e prenotazioni al 071 94126 – 338 4820241 (Roberto) – 338 8498988 (Paolo) – 328 7567700 (Kruger)
Direzione Artistica: Kruger Agostinelli