giovedì 3 dicembre ore 21 cena a buffet 15 euro solo su prenotazione
Questo il menù delle pietanze che faranno parte del cena-buffett:
– degustazione dell’Azienda Agricola Petrini con crostoni e pane caldo
– uova in cocotte con extra vergine "Petrini" e tartufo
– crema di carote e patate profumate condite con olio di raggia Petrini
– zuppetta di ceci con olio Petrini e rosmarino
– porri e fagioli neri in casseruola con olio d’oliva Petrini
– souffle’ di patate aromatizzate agli odori autunnali
– rollatina di maiale da latte al forno con verdure di stagione
– goulasch di cinghiale con castagne e polenta
– dolci e biscotti assortiti della casa con ciambellone alla nutella
– vino doc in abbinamento (1 bottiglia ogni quattro persone)
PROSSIMAMENTE
ESSENTIA VENERDI’ 4 "MUSIC CLUB"
Oltre alla consueta cena segnaliamo i doppi spazi musicali con il soud di Fabio Evangelista e Roberto Pediconi. Piccole magie per serate diverse nell’atmosfera inconfondibile dell’Essentia di Chiaravalle
ESSENTIA SABATO 5 "ANNI ’70-’80 da vedere e da sentire"
Una serata all’insegna della musica di qualità degli anni 70-80 con Roberto Pediconi e Davide vj. Inutile dire che la musica doc è di casa all’Essentia di Chiaravalle.
ESSENTIA DOMENICA 6 "APERITIVO LIVE"
sul palcoscenico c’è l’Acid Jazz di EASY LIES
ESSENTIA DAL LUNEDI’ AL VENERDI’ "IL PRANZO E’ SERVITO"
buffet + grigliata di carne a vista 10 euro (bevande escluse)
Info e prenotazione: 071 94126
oppure 338 8498988 (Paolo) – 338 4820241 (Roberto) – 328 7567700 (Kruger)
Enoteca Essentia, via Carducci 19/23, Chiaravalle (AN)
– sito Essentia (programmi)
– blog Essentia (foto e notizie)
Direzione Artistica: Kruger Agostinelli