la mia Sardegna: uno chef di nome Gianfranco Pulina

in Mangiare e bere da

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le foto 2010 di Gianfranco Pulina del Golden Gate le trovi qui

Non ho avuto mai una particolare attrazione per la Sardegna pur avendo ascoltato giudizi entusiasti da miei amici. Finché un giorno, complice la chat spesso mal funzionante di facebook, vengo contattato da Gianfranco Pulina un cuoco emergente della zona di Tempio di Pausania.

Simpatia, coincidenza o destino, chiamatela voi come volete, ma mi ritrovo i meno di una settimana nella sua terra. Tutto mi indirizzava in quella direzione, i voli diretti Ryanair da Ancona per Alghero che non conoscevo e altre situazioni personali e lavorative che mi hanno reso possibile tutto questo.
Gianfranco Pulina è un grande direttore d’orchestra in questo tipico locale, molto accogliente e con uno staff familiare davvero affiato con la moglie Virginia, i suoceri Gigi e Caterina e con i simpaticissimi cognati Silvia e Salvatore.
Una varietà gustosissima di piatti, che vedrete nelle foto acconto alle bellezze di Santa Maria Teresa di Gallura e Stintino.

Volete vedere la galleria fotografica?

La Sardegna gastronomica di Gianfranco Pulina

La Sardegna vista da Re Gurk

Info:
Hotel Ristorante Golden Gate
Strada Statale 127 Km 53.100
07030 Bortigiadas (OLBIA-TEMPIO PAUSANIA)
tel. 079 627174 e 079 627195
mail: goldenga@tiscali.it  o quella dello chef  gianfrancogolden@tiscali.it

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